科技成果

Scientific and technological achievements

188金宝搏beat官网浙江大学1件专利转让的公示

时间:2022-06-14   |   浏览:0

浙江大学1件专利拟转让,现将相关信息予以公示。

 

[1] 专利名称:一种舌侧自锁矫治器开锁工具

专利号:202122344215.3

专利简介:本实用新型公开了一种舌侧自锁矫治器开锁工具,包括具弹性的上按压杆和下按压杆,上按压杆和下按压杆的尾端一体成型,上按压杆的头端为支撑端,下按压杆的头端为尖端,支撑端和尖端相互间隔形成自由端。本实用新型结构简单,设计合理,通过设置的具弹性的上下按压杆,使得上下按压杆上形成压力位,从而带动尖端和支撑端进行力的作用,实现锁槽的轻易打开及关闭,方便医护人员操作,提高患者治疗时的舒适度。

 

转化方式:转让

定价方式:协议定价

转化价格:5万元

 

公示期自2022614日至20226月28日。如有异议,请在公示期内向工业技术转化188金宝搏beat亚洲体育下载院提交异议书及有关证据。

电话:0571-88982811,邮箱:chenwt@zju.edu.cn。

 

 

工业技术转化188金宝搏beat亚洲体育下载院

2022614