转化公示

Transformation publicity

188金宝搏beat官网浙江大学1件成果赋权转化的公示

时间:2022-01-21   |   浏览:0



浙江大学1件成果拟赋权转化,现将相关信息予以公示。


[1] 成果名称:多品牌工业机器人虚拟示教软件系统vl.0

登记号:2021SR1919421

成果简介:本软件系统支持ABBFANUCKUKA. YASKAWA四个国际品牌的机器人示教器操作学习,所有品牌的示教器功能均链接到相同的控制器接口,实现对同一机器人本体的示教控制。同时还支持对各品牌程序语言的解释执行,包含运动指令、逻辑指令、函数指令、10指令等。

在市场价值方面,该软件面向六轴工业机器人,集合多个品牌虚拟示教器,可以在线对实际机器人进行示教,简单方便,也可离线进行虚拟示教,在保证安全的同时下模拟更加复杂的任务,满足生产以及教学中的需要。


赋权类型:赋予科技成果共同所有权

拟赋权人:刘振宇、谭建荣

赋权转化分配方案:浙江大学(权益占比30%)、刘振宇(权益占比35%)、谭建荣(权益占比35%


转化价格:312万元(两种转化方式)


转化方式1-转让:浙江大学享有该成果30%比例的所有权权益:转化价格的30% + 里程碑付费转化实施企业在公司成功上市次年底前或年净利润达到1.5亿元次年1230日前捐赠浙江大学1000万以上人民币现金)

定价方式:挂牌交易


转化方式2-作价投资:拟赋权人刘振宇、谭建荣分别享有该成果35%比例的所有权及相应权益以作价投资方式转化刘振宇、谭建荣在拟转化实施企业中分别占股12.5%

定价方式:股东会决议




公示期自2022121日至202224日。如有异议,请在公示期内向工业技术转化188金宝搏beat亚洲体育下载院提交异议书及有关证据。

电话:88982817,邮箱:lichongyang@zju.edu.cn

                                                     


                                                                                                                                                                            工业技术转化188金宝搏beat亚洲体育下载院

                               2022年1月21日